Detrás de cada cortina una marmita humeante que inunda el barrio de tibias tonalidades hogareñas, aromatizadas por los acostumbradas especias, ajos y pimientos colgados en las ventanas, prueba esta receta y sueña con Jerusalem, es muy importante cantar mientras cocinas veras que tiene otro sabor.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 2 cucharadas de margarina
 - 3 cebollas, finamente picadas
 - 800 gramos de carne magra vacuna para guiso
 - 4 papas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
 - 1 taza de caldo de carne vacuno
 - 1 lata pequeña de pasta de tomate natural
 - Sal y pimienta, a gusto
 - 2 a 4 cucharadas de pimentón dulce
 - 1 pimiento picante verde sacar semillas y en rodajas (picante optativo)
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cucharada de vinagre blanco
 
Procedimiento:
- Caliente aceite de oliva y la margarina en una olla grande.
 - Agregue la cebolla y la carne y cocine hasta que la carne se dore por todos lados y las cebollas se ablanden.
 - Añada los ingredientes restantes, excepto la crema agria y revuelve suavemente con una cuchara de madera.
 - Calentar hasta que el líquido comience a hervir.
 - Reduce el fuego a lento, tape la olla y cocine 1 ½ horas a 2.
 - Agrega el vinagre y cocine a fuego lento unos 15 minutos más.
 - Sirva con pan crujiente.
 
Rinde 6 porciones.
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