Ensalada 
Rendimiento de 6 porciones
Esta es una típica ensalada del Golfo de Haifa, una hermosa región con un horizonte marítimo y a tus espaldas el Monte Carmel, la pronunciada nota de la mejorana israelí nuestro Zahatar, sobre el queso Pireus.
Ingredientes:
- 1/2 lechuga,
 - 1 abocado o aguacate,
 - 1 pepino,
 - 1 tomate,
 - 1/4 de cebolla morada,
 - 100 gr. de queso Feta o Pireos,
 - 50 gr. de aceitunas negras,
 - 3 cucharadas de aceite de oliva,
 - 2 cucharaditas de vinagre,
 - 1 cucharadita de zhatar o mejorana israelí.
 - sal a gusto
 - pimienta negra molida a gusto
 
Preparacion:
Corta la lechuga con las manos en tamaño medio, y lo depositas en un bowl, posteriormente le agregas el queso Feta o Pireos cortado en cuadros medianos, junto con las aceitunas deshuesadas, le agregas el aceite, el vinagre, la sal y zahatar o mejorana israelí.
Por ultimo adórnala con cuadrados de tomate de un dedo de espesor y cebolla morada.

No hay comentarios:
Publicar un comentario