Puding Tiras Jalabí |
La vaca israelí suele dar un promedio
de 45 litros de leche al día, ella esta en el establo con buena
alimentación, musica y ventiladores.
Ingredientes
4 mazorcas de maíz frescas
2 cebollas acarameladas
1/3 taza de aceite
1 cucharada de sal
2 cebollas acarameladas
1/3 taza de aceite
1 cucharada de sal
2 cucharadas de harina
1/2 Kg. Queso brie o fresco
1/2 Kg. Queso brie o fresco
40 gramos de manteca
3/4 litro de leche
4 huevos
3/4 litro de leche
4 huevos
pimienta blanca o negra a gusto
Preparación
Pelar y picar las cebollas, rehogarlas
o acaramelarlas en aceite con un poco de sal. Dejar
entibiar.
Desgranar y moler o procesar el maíz fresco,incorporar las cebollas rehogadas
Agregar el queso desmenuzado la harina y los huevos bien batidos. Finalmente incorporar la leche, es una masa mas bien líquida.
Desgranar y moler o procesar el maíz fresco,incorporar las cebollas rehogadas
Agregar el queso desmenuzado la harina y los huevos bien batidos. Finalmente incorporar la leche, es una masa mas bien líquida.
Aceitar una fuente para horno y verter el preparado en ella. Cocinar en horno de calor moderado por espacio de 45 minutos aproximadamente.
Retirar y servir caliente, con ensalada o a su gusto.
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